출고후기

[오더카출고후기]MINI 클럽맨 출고후기

페이지 정보

작성자 오더카 댓글0건

본문

5174f4b91218225ff15a13c34a662120_1494554

안녕하세요 오더카입니다.

오늘의 출고후기는 MINI 클럽맨 하이트림 후기입니다. 

먼저 제원부터 안내해 드리겠습니다.

5174f4b91218225ff15a13c34a662120_1494555 

미니의 귀요운 모델 클럽맨 하이트림.

이 모델은 4270만원이구요

너무 깜찍하게 생겼지만

양쪽으로 문이 오픈되는 해치백트렁크와

넓은 러기지 공간으로

이분도 음악하시는 분인데 악기를 싣기에 충분했습니다.

구매고객님은 30대 여성분이셨는데요

여자분이 타기엔 너무 안성맞춤인 차죠.

5174f4b91218225ff15a13c34a662120_1494555

전면,후면,측면의 모습입니다.

넘나 이쁜 아이보리색상입니다.

저도 흰차를 타는데요 개인적으로 차는

흰색이나 아이보리 계열이 이쁜듯해요^^

순전히 개취이지만 ㅎㅎ

그리고 전면램프와 리어램프가 넘나 귀요운 모델인것 같아요

5174f4b91218225ff15a13c34a662120_1494556
5174f4b91218225ff15a13c34a662120_1494556

다양한 각도에서 찍어보았습니다.

BMW는 예전에 항공기를 만든 회사에서 시작했다는데

내구성 튼튼한거는 두말 안해도 다들 아실겁니다.

작아보이지만 있을건 다있는.

유니크한 디자인에

100km를 9.1초만에 완주할정도의 최대토크 22.5kg.m 가 가능하죠

거기다가 최고속도는 205km/h입니다.와우~!

아기자기한 실내도 오너드라이브가 사용하기 편리하게 있을건 다있는 차량입니다.

고객님께서 너무 만족하시니 저도 기분이 좋네요^^

오늘의 출고후기는 여기까지 입니다.

저희 오더카를 믿고 찾아주셔서 감사드립니다.

언제나 안전운행 하시고 무사고를 기원합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.