출고후기

[오더카출고후기] 제네시스 G80 스포츠 출고후기!

페이지 정보

작성자 오더카 댓글0건

본문

c64c68fdf697e39ea67cb661cc69e9e3_1495420 

안녕하세요.오더카입니다.

고객님이 주말에만 시간이 되셔서 지난주말에 출고를 했습니다.

현대자동차의 고급세단인 제네시스 G80스포츠 출고후기입니다

먼저 제원입니다.

f10a330d01ea7ac633b6257b3be880cd_1494818

전면샷 입니다.

f10a330d01ea7ac633b6257b3be880cd_1494819 

뭔가 묵직한 무게감이 확 느껴지네요.

왠지 3,40대의 성공한 오너드라이브에게 굉장히 잘어울리는 차라는 생각이 듭니다.

남성분들이 많이 선호하시는 차종이죠.

그리고 이 모델은 화이트보다는 블랙이죠.

반짝이는 유광 너무 이뻐요!!

블랙 생상 차량이 관리하기가 더 힘들다고 하잖아요.

요즘같이 미세먼지나 꽃가루가 많은 날엔 더욱더!!

그렇지만 반짝이는 블랙! 포기할순 없죠.

후면샷입니다.

G80엠블럼이 새겨져있구용.

3.3은 배기량 3.342cc를 뜻하는 겁니다. 다들 알고 계시죠? 

V6 엔진에 자동8단변속기,가솔린, 풀타이머 4륜구동입니다.

힘이 엄청 좋겠죠?

18,19인치 타이어 선택가능하구요

저희는 주로 수입차를 판매하지만 한번씩 국산차를 보면

요즘 현,기아에선 옵션을 정말 잘 만드는 것 같아요.

특히 센터페시아의 구성을 보면 느낄 수가있어요.

오너드라이브가 사용하기 편리하다고나 할까.

레그룸도 넓어서 장거리 운전에도 피로감이 덜 하다고 하네요.

측,후면 사진입니다.

앞면의 그릴과 헤드램프밑에 에어밴트랑 그릴이 넘나 이쁘네요.

고객님께서 이전에 시승하시구 구매결정 하신거라

차량에 대해서 잘 알고 계셨구요

담번에 차살때도 저희 오더카에서 구매하시기로

약속하셨습니다.

한동안 사무실 이사작업으로 홈페이지,카페,블로그 관리가 소홀했는데요

앞으로는 꾸준히 관리할테니 자주 들어와주시면 좋은 정보로 보답하겠습니다.

항상 안전운행하시고 가족분들과 좋은추억 많이 만드시길 바라겠습니다!

저희 오더카를 믿고 구매해주셔서 감사드립니다!

항상 안전운전 하시길 기원하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.