출고후기

[오더카출고후기]벤츠 GLE쿠페 출고후기

페이지 정보

작성자 오더카 댓글0건

본문

c64c68fdf697e39ea67cb661cc69e9e3_1495420

안녕하세요 오더카입니다.

오늘은 아침일찍부터 벤츠GLE350d 4Matic Coupe출고를 했습니다.

고객님께서 넘나 기다리던 차가 드디어 나왔네요

먼저 제원입니다.

c64c68fdf697e39ea67cb661cc69e9e3_1495420

탁송차에서 내리기 직전 한컷!

와우~!! 저 빵빵한 뒷모습을 보세요.

그냥 GLE와는 또다른 느낌이죠.

21인지 AMG휠이 너무 이쁘네요.

GLE쿠페는 같은 엔진을 쓰는 GLE보다 1010만원비싼데 원래 쿠페는 기본모델보다 비싸답니다.

문짝이 2개인 진짜 쿠페도 그런데 문짝을 제대로 갖춘 쿠페라면 말할것도 없죠. 옵션도 그만큼 더 좋겠죠.

GLE는 벤츠의 장점이 가득 담긴 SUV라고 하잖아요.

앞모습 센터에 떡하니 메르세데스 벤츠마크가

다른모델들보다 좀더크게 느껴지는건 

기분탓일까요?!

GLE 쿠페는 완벽에 가까운 9단 자동변속기를 갖구 있는 모델이죠.

9단 자동변속기를 자체적으로 대량생산하는 회사는 메르세데스 벤츠가 유일하다고 해요.

저는 언제 1억넘는 차를 타볼까요...

여튼 우리 고객님께서 조심조심 이쁘게 잘 타셨으면

좋겠어요. 오늘은 여기까지!!

아참 저희 오더카 인스타 계정도 있으니 팔로워 부탁드려요

아이디가 or.der.car입니당.

항상 안전운행하시고 가족분들과 좋은추억 많이 만드시길 바라겠습니다!

저희 오더카를 믿고 구매해주셔서 감사드립니다!

항상 안전운전 하시길 기원하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.