출고후기

[오더카출고후기]벤츠 E300 익스클루시브 흰색 출고후기!!

페이지 정보

작성자 오더카 댓글0건

본문

237b1df24876c09937da684cdb081ff3_1496300 

안녕하세요 오더카입니다. 

오늘은 대전에 가서 출고를 해드렸습니다.

인기차종인 메르세데스벤츠 E300 익스클루시브 화이트 색상입니다!!

이 차는 저희가 3개월전에 주문을 넣어놨는데 원래 사시려던 고객님이 신용이 안되셔서

다른 고객님을 찾아야했지요.

운좋게도 타이밍이 맞아 구매하셨어요. 먼저 제원입니다.

038d2f0833b3e011a4efa0a7728fe649_1496814 

자동 9단 변속기에 가솔린엔진,

그리고 왠만한 옵션은 다 들어가 있는 차죠.

아실테지만 국산차는 옵션을 이것저것 선택해 넣을수있짐나

외제차는 등급마다 옵션이 다 들어가있고요 변경하시거나 추가하실수는 없지만

가끔 옵션을 추가하실 수 있는 차도 나온답니다.

그래서 썬루프 넣어주세요 빼주세요 이렇게 안된다는거죠.

저도 처음에는 몰랏는데 이업계에 있다보니 자연스레 ㅎㅎ

탁송차에 실려있는 모습입니당.

038d2f0833b3e011a4efa0a7728fe649_1496814

전면샷입니다.

E300풀체인지 모델인데요..무려 7년만에 풀체인지가 되었죠.

멀티빔 헤드램프에 4가닥 주간 주행등이 넘나 이쁜차죠

저는 친구가 이차를 타서 타봤는데

프리미엄 중형세단 답게 넓고 승차감도 좋드라구요.

무엇보다 LCD로 되어있는 시원한 계기판과 네비게이션이 맘에 쏙 들었어요.

제차랑 비교가...

벤츠 E300 익스클루시브 모델은 S클래스와 같은 우아한 라인이 적용이 됐구요

멋진 외관과 더불어 실내 역시 벤츠가 왜 고급차 시장의 강자인지 알수가 있게 되어있죠.

그냥 고급!고급 그자체예요.

썬팅작업하기 전의 모습입니다. 세단만의 고급스러운 장점을 잘 담은 모델이라는 생각이 들어요.

여자분이 타기에도 남성분이 타기에도 기능면에서나 크기면에서나 너무나 괜찮지만

가격이....ㅎㄷㄷ

E300 익스클루시브 차량 내부 모습입니다.

저 계기판보세요.진짜 넓죠?국산차에서는 찾아볼수 없는 넓음이죠.

그리고 E220의 조명보다 좀더 진한 실내 조명을 지니고있어요.

색상은 조절할수있구요 밝기도 조절할 수있습니다.

에어밴트도 4개나 센터페시아 위에 자리잡고 있구요 뭔가 되게 미래지향적인 실내디자인입니다.

내장의 우드의 곡선처리가 고급스러움이 물씬 나지 않나요?

저도 개인적으로 벤츠 E220d 아방가르드를 타고있지만

천만원 더 내고 이게 나을것같다는 생각도 들지만..할부금을...어떻게...

사람은 자기 분수에 맞게 살아야합니다. 괜히 교훈을 얻었네요 ㅎㅎ

요즘에는 할부보다 사업자나 법인고객님께서는 경비처리때문에 거의 리스,렌트를 하시거든요

그런분들은 정말 리스는 강추입니다. 만기시 인수할지 반납할지는 그때되서 결정하셔도되고

세금절감 효과도 있고, 처음에 취득세도 고객님이 부담 안하셔도 되니

고가의 차들은 취득세도 몇백만원씩 하니까요.차량가의 7%입니다.

차량견적문의는 따로 게시판에 남겨주시면 보내드릴께요.

전국 스타딜러 보유, 모든브랜드 다 취급합니다.

저희 고객님께서도 당연히 만족하셨구요 기다리지않고 바로 차를 받으셨으니깐요

부디 안전운행하시고 이쁘게 타시길 바랍니다.

moon_and_james-39

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.