출고후기

[오더카출고후기]머스탱 2.3 에코부스트 출고후기!!

페이지 정보

작성자 오더카 댓글0건

본문

618b46686d933d24fac3e29a01371623_1496981 

안녕하세요~

오늘은 포드 머스탱  2.3L EcoBoost Premium  출고 후기입니다!!

먼저 제원입니다.

머스탱 2.3 에코부스트는 '2017데일리카 디자인 어워드 수입스포츠카 부문'에서 "최우수 디자인"으로 선정된 찾죠!!

재규처 F타임,벤츠 SLC, BMW Z4, 포르쉐 카이엔을 제치고 1위를 기록했습니다.

그만큼 매니아 층이 있구요

흔하지 않은 디자인을 갖구 있습니다.

탁송차에 실려있는 옆모습..

아..이쁘네요

내가 스포츠카다 하고 생긴 모양이네요이~

뒷모습이 특이하죠?

저도 종종 지나다니는 차를 보며

신랑에게 저차는 뭐지?물었던 적이 있는데요..

그게 바로 포드에서 나온 이 머스탱 차량이었어요.

저말은 대체 뭔가 했던 적이 있었었죠ㅋㅋ

재규어도 아니고 포르쉐도 아니고 뭘까?하고

전면샷입니다!

화이트 컬러에 블랙 그릴이 너무나도 잘 어울려요.

군더더기 없이 깔끔한 모습입니다.

2.3 에코부스트 엔진은 제원상으로 최고출력 314마력에 최대토크 44.3kg.m을 자랑합니다.

머스탱 고유의 디자인 특성인 기렉 다듬어진 프론트 후드와 짧은 후면덱을 유지하였구요

낮아진 루프와 넓어진 스탠스,

그리고 더욱 넓어진 뒷휀더와 트랙은 현대적으로 재해석된

머스탱 디자인의 핵심 디자인이라는게 포드측의 설명입니다.

전형적인 쿠페 디자인을 갖추고 있죠.

실내의 모습이구요..비닐을 뜯지 말라고 하셔서..

고객님이..

못뜯고 그냥 촬영했습니다.

동글동글 에어밴트와 있을건 다있는 센터페시아!!

스피드를 즐기는 오너드라이버의 감성에 맞게 디자인된 기어봉까지!!

후면 샷이구요

리어램프가 비록 LED는 아니지만 나름의 멋이 있는 디자인이네요.

이 모델의 놀라운 점은  거친 야수의 머스탱의 퍼포먼스와 달리 승차감이 부드럽다는 것인데요

머스탱의 전·후면 서스펜션 시스템이 전면적으로 개선돼 날렵하면서도 편안한 주행을 가능케했다는 얘기가 있네요.

전륜의 새로운 '페리미터 서브프레임'은 차체의 질량을 줄이면서도 차체 강성을 높여 주행 전반을 한층 편리해졌고

후륜도 높은 주행성능을 위해 서스펜션의 배열, 스프링, 댐퍼, 부싱 모두 새롭게 교체한 덕분이라고 해요.

오늘도 고객님이 매우 만족하시는 모습 보았구요

신용등급이 좀 낮으셔서 타캐피탈 승인이 어려웠지만.

저희는 어떻게는 찾아서 해드립니다.

딜러사마다 할인율 비교해서   

다른 캐피탈 조건으로도 각각 비교견적 봐드릴 수 있습니다.

수입차,국산차 리스,렌트,할부 문의,견적문의 원하시는 분은

Q&A 에 글 남겨주시면 연락드리겠습니다.

오늘도 안전운행하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.