출고후기

[오더카 출고후기]320i m스포츠패키지 출고후기!!

페이지 정보

작성자 오더카 댓글0건

본문

618b46686d933d24fac3e29a01371623_1496993

안녕하세요.

이번엔 BMW 320i M스포츠 패키지 출고후기입니다!!

지난주 밤에 출고해드렸는데

깜빡하고 이제서야 글을 올립니다.

먼저 제원입니다.

618b46686d933d24fac3e29a01371623_1496991
BMW 320i 모델은 서울강남에서 국산차보다 더 많이 보인다는 그차죠.

ㅎㅎ 수입차중에서는 BMW가 가장 먼저 유행을 선도했다고 해도 과언이 아닌데요

저도 그래서 어릴적엔 수입차는 BMW만 있는줄 알았습니다.

디젤차가 대세인 2017년에도 꾸준히 인기있는데 가솔린차량 모델중의 하나이기도 하죠.

618b46686d933d24fac3e29a01371623_1496991

전면샷이구요

저는 이모델의 헤드램프가 너무 이쁜것 같아요.

LED 면발광으로 라인이..너무 이쁘죠

직력4기통 1997cc, 181마련, 제로백 7.3초, 최고속도 235km/h

차량가격은 4810만원입니다.

외제차 치고는 저렴한 가격이라고 볼수있지요.

블루색상이라 좀 튀는감이 없진 않지만.

전 브랜드 중에 블루색상이 가장 잘 어울리는 BMW입니다.

로고의 블루랑도 조화롭죠.

Z4의 블루랑 320i 의 블루가 제일 잘 어울린다고 생각됩니다.(개인적인 견해입니다)

핸들의 모습이구요 핸들의 그립감이 스포츠카의 느낌이 물씬 납니다.

블루투스 핸즈프리와 패들쉬프트, 그리고 크루즈 컨트롤도 들어가있습니다.

고속도로에서 아주 유용하게 쓰인다는 거 다들 알고 계시죠?

스포츠 드라이빙 세단을 구매하고 싶으신 분들이 꾸준히 선택하시는

BMW의 320i m스포츠 패키지 모델후기였습니다.

국산차,수입차 구매를 원하시는 여러분.

할부,리스,렌트 전 브랜드 전모델 취급!

9개의 캐피탈사 비교견적 가능한 오더카로 연락주세요.

Q&A 게시판에 견적문의 주셔도 되고 카카오톡검색에서 오더카 검색하셔도 됩니다.

혹은 1566-9857번 전화주세요(평일 오전10시 ~오후 6시 상담가능)

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.